1 lata de cogumelos
2 linguiças picantes
um pouco de queijo que derreta bem
espinafres
Óleo de cocó
2 dentes de alho
1 cebola pequena
sal
pimenta
louro
vinho branco
Num tacho, coloque a cozer a massinha de cotovelo, temperando a gosto. A massa deve ficar um pouco rija.
Frite o alho e a cebola em óleo de cocó, junte os cogumelos e a linguiça cortada em rodelas e tempere com sal, pimenta e louro. Envolva bem e deixe cozinhar, juntando por fim um golinho de vinho branco. Apure e mude para um outro recipiente, deixando algum molho, onde irá colocar a massa pouco escorrida. Acrescente os espinafres e deixe cozinhar, envolvendo bem para ganhar sabor. Quando os espinafres estiverem cozinhados, a massa estará no ponto. Agora é só adicionar o queijo e transferir para a travessa. Coloque por cima a mistura de cogumelos que tinha reservado e sirva imediatamente.
Bom apetite
Obs. A receita sugerida dá para 3 pessoas.
Hum, que deve estar bastante bom mesmo, acho que vou tentar levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Faça e depois conte como correu.
EliminarBjs
Gracias por la receta. Se ve muy rica. Te mando un beso.
ResponderEliminarGracias
EliminarQue prato delicioso! Lindo! beijos, chica
ResponderEliminarObrigada. Bjs
EliminarDeve ser uma delícia!
ResponderEliminarObrigada por partilhar.
Beijinhos,
Ailime
É muito bom mesmo.
EliminarHummmm... adoro massas... :))
ResponderEliminar.
O recomeço é a urgência...
.
Beijos, e uma boa noite.
Eu também eheh
EliminarHum que prato maravilhoso! Bjs
ResponderEliminarVerdade.
EliminarBjs
Boa tarde de sexta-feira-feira e bom final de semana.
ResponderEliminarObrigado pela visita e comentário.
Parece um prato maravilhoso e gostoso 😋 😋 😋. Amo cogumelos.
Luiz Gomes.
viagenspelobrasilerio.blogspot.com
Obrigada
EliminarBoa semana
Vou guardar a sugestão!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Faça, que vai gostar.
EliminarBoa semana
Deve ficar fantástico, já guardei a receita.
ResponderEliminarObrigado pela partilha.
Beijinhos
É fácil, mesmo bom para férias.
EliminarBoa semana
Que delícia de receita hein?
ResponderEliminarbig beijos
www.luluonthesky
Verdade, eu gosto imenso.
EliminarBeijinhos
Fiquei com água na boca!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Eu gosto de massas, ando sempre a testar receitas novas.
EliminarBeijinhos
Parece ser uma receita bem leve.
ResponderEliminarBoa semana!
O JOVEM JORNALISTA está no ar cheio de posts novos e novidades! Não deixe de conferir!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
É muito gostosa.
Eliminar