Num recipiente juntar os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite e bater tudo com a batedeira. Adicionar a farinha e o fermento e envolver muito bem com a vara de arames.
Partir a goiabada em cubinhos, envolver na farinha e reservar.
Agora fazer o seguinte: na forma untada e enfarinhada colocar metade da massa, distribuir metade dos cubinhos de goiabada, que foram passados em farinha para evitar que desçam todos e se acumulem na forma. Colocar a restante massa e por cima os últimos cubinhos de goiabada.
Levar ao forno previamente aquecido a 170º, cerca de meia hora. Vigiar, pois o tempo de cozedura depende de cada forno. Desenformar ainda morno.
Reparem que alguma goiabada desce para o fundo da forma e assim cria um efeito bem guloso. Desenforma-se facilmente pois a goiabada ainda está meio líquida.
Bom apetite!
Aspeto delicioso e super apetitoso
ResponderEliminarCumprimentos poéticos
É melhor ainda do que parece.
EliminarSaudações
Que delícia e me deu vontade!
ResponderEliminarFica mesmo ótimo com um bom chá!
beijos, chica
É um bolo simplesmente delicioso.
EliminarBeijo
Dearest Christina,
ResponderEliminarWISH we had access to the very healthy guava here.
Years back when the traffic in and around Atlanta was still manageable, we would go to a Farmers Market and buy their fresh baked guava croissants—we almost closed our eyes when eating them!
Fond memories and no doubt your cake is equally good.
Big hugs,
Mariette
Fresh baked guava croissants seems to be something delicious.
Eliminarxoxo
It sure IS! 💞
EliminarBeautiful💗🧁☕
ResponderEliminarThank's
Eliminarxoxo
Oh que interessante! Deve ser delicioso! Bjs
ResponderEliminarÉ delicioso mesmo.
EliminarBjs
Hum, que deve ser uma delícia, acho que vou levar a sua receita
ResponderEliminarBeijinhos
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Tem Post Novos Diariamente
Vai gostar, de certeza.
EliminarBeijinhos
Por cá o comum é o bolo de goiabada com fubá (farinha de milho). O teu bolo resultou com um aspecto muito saboroso!
ResponderEliminarBeijo
Também conheço e já fiz, mas esta resulta também muito saborosa.
EliminarBeijos
Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarGracias. Beso
EliminarParece ser uma receita deliciosa e apetitosa.
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
Muito boa mesmo.
EliminarAbraço
Que delícia, com certeza vou fazer para mim sem glúten, desejei demais um pedaço
ResponderEliminarBeijos
www.pimentadeacucar.com
Vai ficar optimo de certeza.
EliminarBeijinhos
Deve ter ficado uma delícia, adoro bolo de goiabada. Já anotei a receita!
ResponderEliminarBeijos.
www.nossoglamour.blogspot.com.br
Ainda bem que gostou. Faça e depois conte como correu.
EliminarBeijinhos
Hummm que bom aspeto!! :))
ResponderEliminar-
A natureza é sabia, mas por vezes dura...
.
Beijos
Bom fim de semana.
Obrigada, acabou depressa :)
EliminarBeijinhos
I follow you number 262 , follow back?
ResponderEliminarhttps://fashionandwishlist.blogspot.com/
Okay, I'll see your blog now
Eliminarxoxo
Looks delicious:) Thanks for sharing :)
ResponderEliminarThanks. Good weekend
EliminarOi
ResponderEliminareu não sou muito de comer coisas com goiabada, mas minha mãe adora.
Ela sempre faz bolo de fubá com goiabada,
http://momentocrivelli.blogspot.com/
Sim, com fubá também é muito bom.
EliminarBeijinhos
That looks delicious. :)
ResponderEliminarYou just gained a new GFC-follower. :)
Thansks. Welcome :)
EliminarQué buena pinta! Se me hace la boca agua! Un beso!
ResponderEliminarGracias Raquel.
EliminarBeso
Hola! que pinta mas rica tiene! gracias por compartir la receta. Besos
ResponderEliminarGracias Ahyde.
EliminarBeso
ResponderEliminarThanks and keep sharing great content.
Rika
The Comfiest Pashmina Materials
Thank you Rika.
EliminarQue delícia! Obrigada por compartilhar. Boa semana! bjs
ResponderEliminarwww.ludantasmusica.blogspot.com
Obrigada Lu
EliminarBoa semana
Parece um bolo delicioso. Quero muito experimentar!
ResponderEliminarBoa semana!
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Até mais, Emerson Garcia
É fácil e fica saboroso.
EliminarAdoro goiaba, e por isso, um bolo com ela deve ser delicioso. Costumo fazer bolo de marmelada e noz, mas a marmelada é triturada, não se sentindo os pedaços dela..aqui isso já não acontece pois é aos pedaços e a dica de colocar farinha para não ficarem todas no fundo, desconhecia. Boa semana.
ResponderEliminarSim, também faço bolo de marmelada, até já coloquei aqui a receita. São diferentes.
Eliminarbeijinhos