Esta é uma sobremesa que muita gente conhece, pois é bastante popular nos restaurantes de todo o país. O doce de serradura é super simples de fazer e ótimo quando não temos muito tempo ou não dispomos de muitos ingredientes à mão.
É altamente calórico, pelo que deve ser consumido com moderação, mas isso vocês já sabem...
Vamos então à receita:
2 embalagens de natas para bater
1 lata de leite condensado
Batem-se as natas que devem estar frescas para ficarem bem firmes. Adiciona-se o leite condensado e envolve-se delicadamente. Trituram-se as bolachas finamente.
Agora é só fazer a montagem do doce: uma camada de creme, uma porção de bolacha, outra de creme e termina-se com um pouco de bolacha para enfeitar. O número de camadas fica ao vosso critério.
Depois é só levar ao frigorífico umas quantas horas, ou ao congelador se estiver próximo do momento da refeição. Servir bem fresco.
Bom apetite
Uma sobremesa bem popular e deliciosa! Bjs
ResponderEliminarÉ verdade!
Eliminarbeijinhos
Hmmmm..Adoro e foi bom lembrar dela. Logo farei,rs beijos, chica
ResponderEliminarÉ bem fácil e deliciosa.
EliminarBeijo
Ai ai. Fiquei a salivar!!
ResponderEliminar-
As palavras são o ponto de encontro
Beijos e uma boa tarde.
Acredito! eheh
EliminarBeijinhos
Oh, it does look beautiful❤️
ResponderEliminarTry doing. It is so easy.
Eliminarit looks very delicious!
ResponderEliminarAnd chilled is wonderful.
EliminarÓtima receita! Parece ficar uma delícia.
ResponderEliminarhttps://www.biigthais.com/
Beijoos ;*
Fica mesmo.
EliminarBeijinhos
Muito saboroso. E a aparência resulta muito convidativa!
ResponderEliminarBeijo
Sim, é fácil fazer uma sobremesa bonita para um jantar.
EliminarBeijinhos
Que não leva assim tanta coisa e parece ser tão bom mesmo
ResponderEliminarBeijinhos
Novo post
Tem Post Novos Diariamente
Verdade. Tudo ingredientes que temos normalmente em casa.
EliminarBeijinhos
Ótima sugestão e bem simples de fazer. Por aqui, teremos que substituir as natas por outro ingrediente!
ResponderEliminarGrande abraço e ótimo final de semana!
Obrigada
EliminarBom fim de semana
Uy que rico postre . Gracias por la receta. Te mando un beso.
ResponderEliminarGracias
EliminarBon fim de semana
Amei a receita. Parece ficar uma delícia
ResponderEliminarbeijos
https://www.dearlytay.com.br/
Fica sim
EliminarBeijinhos
Amei a receita é muito fácil de fazer!
ResponderEliminarSaúde e paz
Beijinhos
Mesmo a tempo do fim de semana.
EliminarBeijinhos
que ricooooo
ResponderEliminarObrigada Lirtea
EliminarParece delicioso! Hummm...
ResponderEliminarÉ uma maravilha.
EliminarOieee! Wow! Ameeeei essa receitinha! Com certeza, vou fazer! Facinho, néanh? E fica tão bonito depois de montado! Gratidão por partilhar!
ResponderEliminarÉ uma boa sobremesa para fazer rapidamente.
EliminarDearest Christina,
ResponderEliminarThat no doubt makes a delicious dessert; for those that are allowed to still consume all this.
Lovely photos and as usual excellent writing and explanation.
Hugs,
Mariette
I made it for the family, I can only taste it. I'm on a strict diet but I really like making desserts.
Eliminarxoxo
Labour of LOVE!
EliminarYes! you are right :)
EliminarBom dia e um sábado com muita paz e saúde. Minha querida amiga não conhecia esse maravilhoso doce.
ResponderEliminarObrigada Luiz. Tenha um bom domingo.
EliminarA dessert that looks delicious :) Thanks for the recipe :)
ResponderEliminarThanks. Have a good Sunday.
EliminarQue aspeto delicioso!
ResponderEliminarAproveito para desejar um bom fim de semana!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada Teresa, Bom domingo.
EliminarBeijo
Eu confesso que não gosto!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Sem problema.
EliminarBeijinhos
Oh, this looks divine!
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.co
Yes. Tank U
EliminarPassando para desejar uma boa semana!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
Obrigada Teresa. Boa semana.
EliminarQue delícia de sobremesa, eu amei a receita Cristina.
ResponderEliminarbig beijos
www.luluonthesky.com
Obrigada Lulu
EliminarBeijinhos
Oh la la this looks sooooooooo good!! Yum! I may have to try this. I am going to Paris in September I will have to seek this out!
ResponderEliminarAllie of
www.allienyc.com
I don't know if you have it in Paris, but in Portugal you can find it easily.
Eliminarxoxo
This looks so yummy!
ResponderEliminarThanks U!
EliminarQue delícia, vou tentar fazer aqui
ResponderEliminarBeijos
www.pimentadeacucar.com
Faça sim e depois conte como correu.
EliminarBeijo