Mais uma receita daquelas bem fáceis para fazerem aí em casa. Tem é que ser preparada umas horas antes, mas não dá trabalho nenhum.
1 lata de pêssegos em calda
1 gelatina de pêssego
2 colheres (sopa) de maizena
1 lata de leite condensado
1 gema
3 unidades de leite (a medida será a lata de leite condensado)
hortelã para enfeitar
Comece por fazer a gelatina, como indicam as instruções na embalagem. Divida pelas tacinhas, dará para umas seis, acrescente os pêssegos cortados em pedaços. Deixe ganhar consistência no frigorífico, pode ficar durante a noite.
Quando já tiver a gelatina solida, faça o creme: leve ao lume os leites, a gema de ovo e a maizena, mexendo sempre até ganhar espessura, não pode parar de mexer até cozinhar. Deixe arrefecer um pouco e coloque sobre a gelatina. Enfeite com a hortelã.
Sirva bem fresco
Bom apetite
Que aspeto maravilhoso! :)
ResponderEliminarPara mim, que só alérgica a enlatados, terei que esperar pelos pêssegos frescos, mas já falta pouco!
Boa semana,
Pode fazer com outro fruto, por exemplo morangos ou manga, se gostar. Só tem que trocar de gelatina.
EliminarBeijinhos
Que delícia, uma vez eu experimentei essa mesma sobremesa, mas feita com morangos.
ResponderEliminarAmei a receita, me deixou com vontade, haha.
Beijo, Blog Apenas Leite e Pimenta ♥
Sim, pode fazer com várias frutas :)
EliminarBeijinhos
adorooooo ficou linda bjs feliz semana saude
ResponderEliminarObrigada Isa. Boa semana.
EliminarOlá Cristina,
ResponderEliminarEssa sobremesa deve ficar muito gostosa.
Big Beijos,
Lulu on the sky
Obrigada Lulu.
EliminarBoa semana
Parece ser delicioso!
ResponderEliminarBjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube
É sim! Beijinhos :)
EliminarParece-me uma verdadeira delícia! :))
ResponderEliminarBeijos. Boa noite!
É mesmo :)
EliminarGracias por la receta se ve muy rico. Te mando un beso
ResponderEliminarGracias Alexander.
EliminarFicou com tão bom aspeto 🤩
ResponderEliminarhttps://dreamsprincess20160.blogspot.com/
E tão fácil de fazer!
EliminarParece delicioso! <3
ResponderEliminarhttps://a-pricity.blogspot.com/
Obrigada. Malu.
EliminarBeijinhos
Tem bom aspeto e parece ser simples de confecionar.
ResponderEliminarTem uma ótima semana, beijinhos!
Sim é super simples.
EliminarBeijinhos
Encantada com a praticidade desta receita.
ResponderEliminarwww.paginasempreto.blogspot.com.br
Beijos
Obrigada Rafa.
EliminarSobremesa saborosa, refrescante e de linda apresentação.
ResponderEliminarbeijos
Chris
Inventando com a Mamãe / Instagram / Facebook / Pinterest
É mesmo Chris!
EliminarBoa tarde Cristina, parabéns pela excelente matéria. Sou apaixonado por pêssego.
ResponderEliminarMesmo a calhar. Abraço :)
EliminarHuuuum, parece-me tão bem! Vou já guardar a receita *-*
ResponderEliminarObrigada Andreia
EliminarPassando para desejar uma boa semana!
ResponderEliminarBjxxx
Boa semana Teresa :)
EliminarVery nice! Perfect for this time of year!
ResponderEliminarThank u Ellie.
EliminarWonderful! Lovely and yummy!
ResponderEliminarThank U.
Eliminarwow, amazing post dear :) so nice!
ResponderEliminarhttps://bubasworld.blogspot.com/
Thank u Buba.
EliminarTêm muito bom aspecto
ResponderEliminarhttp://retromaggie.blogspot.com/
Obrigada Magda.
EliminarHola!! un postre súper rico, tomo nota. Besos
ResponderEliminarGracias, besos.
EliminarAiiii... que maravilhosa essa sobremesa. Já quero fazer também.
ResponderEliminarwww.vivendosentimentos.com.br
É fácil
EliminarBeijinhos
que delicia!
ResponderEliminarme deu agua na boca.. muito tempo que não como uma sobremesa de pessego..
abraços!
Mulher Conectada
Faça, hoje mesmo :)
EliminarParece ser uma sobremesa super refrescante.
ResponderEliminarBoa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia
É mesmo!
EliminarTem tão bom aspeto! :D
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
E é muito bom :)
Eliminargreat post!
ResponderEliminarP.S. I am your new GFC follower :) Lets be friends :)
http://tanyasoyer.blogspot.com/
Hello Tanya. I visited your blog now.
EliminarSo delicious ❤
ResponderEliminarIt's true.
EliminarDelicious recipe
ResponderEliminarThank U
EliminarPerfect for Easter!
ResponderEliminarYes, there is!
EliminarAdorei essa sobremesa e já quero fazer!
ResponderEliminarhttps://www.biigthais.com/
Beijoos ;*
Faça para o fim de semana :)
EliminarWow, delicious!
ResponderEliminarThe world of a vet
Instagram
Bloglovin'
Thank U!
EliminarOlá! Nunca provei algo assim e agora quero fazer a receita ahah parece delicioso. Abraços.
ResponderEliminarFaça hoje mesmo. :)
EliminarBeijinhos