22 de março de 2021

Sobremesa de Pêssego

Mais uma receita daquelas bem fáceis para fazerem aí em casa. Tem é que ser preparada umas horas antes, mas não dá trabalho nenhum.


1 lata de pêssegos em calda

1 gelatina de pêssego

2 colheres (sopa) de maizena

1 lata de leite condensado

1 gema

3 unidades de leite (a medida será a lata de leite condensado)

hortelã para enfeitar


Comece por fazer a gelatina, como indicam as instruções na embalagem. Divida pelas tacinhas, dará para umas seis, acrescente os pêssegos cortados em pedaços. Deixe ganhar consistência no frigorífico, pode ficar durante a noite.

Quando já tiver a gelatina solida, faça o creme: leve ao lume os leites, a gema de ovo e a maizena, mexendo sempre até ganhar espessura, não pode parar de mexer até cozinhar. Deixe arrefecer um pouco e coloque sobre a gelatina. Enfeite com a hortelã. 

Sirva bem fresco

Bom apetite

 


62 comentários:

  1. Que aspeto maravilhoso! :)
    Para mim, que só alérgica a enlatados, terei que esperar pelos pêssegos frescos, mas já falta pouco!

    Boa semana,

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    Respostas
    1. Pode fazer com outro fruto, por exemplo morangos ou manga, se gostar. Só tem que trocar de gelatina.
      Beijinhos

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  2. Que delícia, uma vez eu experimentei essa mesma sobremesa, mas feita com morangos.
    Amei a receita, me deixou com vontade, haha.
    Beijo, Blog Apenas Leite e Pimenta ♥

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  3. adorooooo ficou linda bjs feliz semana saude

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  4. Olá Cristina,
    Essa sobremesa deve ficar muito gostosa.
    Big Beijos,
    Lulu on the sky

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  5. Parece-me uma verdadeira delícia! :))

    Beijos. Boa noite!

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  6. Gracias por la receta se ve muy rico. Te mando un beso

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  7. Ficou com tão bom aspeto 🤩

    https://dreamsprincess20160.blogspot.com/

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  8. Parece delicioso! <3

    https://a-pricity.blogspot.com/

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  9. Tem bom aspeto e parece ser simples de confecionar.
    Tem uma ótima semana, beijinhos!

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  10. Encantada com a praticidade desta receita.

    www.paginasempreto.blogspot.com.br

    Beijos

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  11. Sobremesa saborosa, refrescante e de linda apresentação.
    beijos
    Chris


    Inventando com a Mamãe / Instagram  / Facebook / Pinterest

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  12. Boa tarde Cristina, parabéns pela excelente matéria. Sou apaixonado por pêssego.

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  13. Huuuum, parece-me tão bem! Vou já guardar a receita *-*

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  14. Very nice! Perfect for this time of year!

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  15. wow, amazing post dear :) so nice!

    https://bubasworld.blogspot.com/

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  16. Têm muito bom aspecto
    http://retromaggie.blogspot.com/

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  17. Hola!! un postre súper rico, tomo nota. Besos

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  18. Aiiii... que maravilhosa essa sobremesa. Já quero fazer também.

    www.vivendosentimentos.com.br

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  19. que delicia!
    me deu agua na boca.. muito tempo que não como uma sobremesa de pessego..

    abraços!

    Mulher Conectada

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  20. Parece ser uma sobremesa super refrescante.

    Boa semana!

    Jovem Jornalista
    Instagram

    Até mais, Emerson Garcia

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  21. Tem tão bom aspeto! :D
    beijinhos

    www.amarcadamarta.pt

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  22. great post!

    P.S. I am your new GFC follower :) Lets be friends :)
    http://tanyasoyer.blogspot.com/

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  23. Adorei essa sobremesa e já quero fazer!

    https://www.biigthais.com/

    Beijoos ;*

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  24. Olá! Nunca provei algo assim e agora quero fazer a receita ahah parece delicioso. Abraços.

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