Com certeza já devem ter ouvido falar no "Doce da Casa" quando vão ao restaurante e provavelmente até já comeram. É uma sobremesa que agrada a toda a gente e embora a base seja sempre parecida, eu faço desta maneira, que poderá ser diferente da de outra pessoa. Hoje dou a receita.
2 Claras
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite meio gordo
Café
Misturar os leites e as gemas e levar a lume brando não parando de mexer para não ganhar grumos. Quando engrossar deve ser retirado do lume e colocado em tacinhas, onde deverá arrefecer.
Quando estiver frio, colocar bolacha Maria embebida em café sobre o creme e bater as natas em ponto de chantilly. À parte, bater as claras em castelo e misturar delicadamente nas natas, utilizando a vara de arames. Se quiser, adicione uma pequena colher de açúcar, tendo em conta que o creme anterior é bastante doce.
Colocar esta "espuma" sobre as bolachas e finalizar com bolacha triturada. Dá para 6 doses
Bom apetite!
A great post! I love your blog. Your content is very interesting < 3
ResponderEliminarThank you so much.
Eliminarmas que maravilha hummm bjs
ResponderEliminarE mesmo :)
EliminarBjs
Che squisitezza, mi hai fatto venire l’acquolina in bocca. Grazie per la ricetta.
ResponderEliminarsinforosa
Grazie :)
Eliminaraí que delícia! Amei q a receitinha é curtinha e prática.
ResponderEliminarbjs www.diadebrilho.com
É bem fácil, sim.
EliminarBeautiful!
ResponderEliminarThank U!
EliminarSo yummmy! Awesome foodie post!
ResponderEliminarThank you!
EliminarHummmmm
ResponderEliminarMe parece bastante saboroso
Beijinhos
Se é... :)
EliminarAdoro esse doce, finalmente encontrei a receita. Beijinhos ♥
ResponderEliminarMaria Vieira
É bem fácil.
EliminarAmei a receita, quando via foto no instagram fiquei com muita vontade de provar.
ResponderEliminarParece ficar uma delícia
beijos
http://www.dearlytay.com.br/
Muito bom, e rápida.
EliminarOs ingredientes dessa receita é como dizes, pouco variam; mas a apresentação e as nuances da preparação fazem com que se criem sobremesas com personalidades diferentes.
ResponderEliminarGostei da sugestão de preparação, acho que resultará muito bem... e da foto... bem, da foto nem digo nada porque estou aqui com uma vontade louca de experimentar a receita já amanhã. E calha bem que tenho ali uma lata de leite condensado na despensa meia esquecida que é preciso gastá-la antes do prazo de validade expirar! :))
Beijinhos e obrigada pela generosa partilha.
(^^)
Gosto muito de partilhar as minhas receitas. Se quiser alguma mais antiga, é só ir ao separador que tenho lá mais algumas.
EliminarBjs
These look very delicious. Thank you for sharing recipe.
ResponderEliminarNew Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/11/rose-quartz-face-roller-juvena.html
Thank U!
EliminarHola! no conocia este postre, tiene muy buena pinta. Me lo apunto. Besos
ResponderEliminarGracias. Es facil de hacer.
EliminarBjs
Oie!
ResponderEliminarEu amei essa receita!!! Nunca comi esse doce e nem tinha ouvido falar nele, mas é tão simples que fiquei louca para testar :D
Estante Bibliográfica
Oi Laura. Muito obrigada.
EliminarCá em casa gostamos todos deste doce.
ResponderEliminarPor norma, como refere, comemos em restaurantes.
Achei a receita simples e adequada à doceira de serviço cá de casa (a Filhota 😉).
Com permissão... vou levar...
Beijinhos
Liliana
Ideias Recicladas e... não só!
Leve sim e façam. É para isso que publico. :)
EliminarBjs
Ai que delícia de receita, eu amei.
ResponderEliminarBig Beijos,
Lulu on the sky
Obrigada Lulu.
EliminarBjs
Oiee!! Amei a sobremesa. Fácil e parece ser bem saborosa❤❤
ResponderEliminarPassa lá no meu blog e deixa sua opinião sobre meu último post.
Beijos,
Paloma Viricio
Olá Paloma
EliminarVou já ler.
Bjs
This looks delish! Thanks for the recipe!
ResponderEliminarxoxo
Lovely
www.mynameislovely.com
Thank U!
EliminarAdoro, é muitas vezes a minha escolha nos restaurantes a que vou e têm essa opção! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
E um doce muito tentador.
EliminarBjs
Parece delicioso mesmo e bem simples de fazer. Adoro doces caseiros :)
ResponderEliminarSim, este é daqueles fáceis e rápidos.
EliminarQue bom aspeto! :)
ResponderEliminarbeijinhos
www.amarcadamarta.pt
Obrigada Marta
EliminarBjs
Cool post! Thank you very much for the recipe )
ResponderEliminarThanks Victoria!
EliminarHum eu adoro esta sobremesa.
ResponderEliminarBeijinhos
Conhece o meu Blog : This Is Me By Virgínia Ferreira
Passa pelo meu Instagram @virginiapferreira
eheh Também!
EliminarBjs
Una meraviglia, deve essere proprio buono!
ResponderEliminarFollow x Follow?
My Tester Food
Stesso! Sto seguendo il tuo blog (#147)
Eliminarbuon fine settimana
Adoro esta sobremesa :)
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso, já comia um :)
Bom fim-de-semana!
https://sosweetgirlythings.blogspot.com/
E fácil de fazer, experimente!
EliminarBom fim de semana.
nhamii, :d até fiquei a babar, ehehe
ResponderEliminarbeijinho
https://dreamsprincess20160.blogspot.com/
Ui, é realmente bom!!!
EliminarHummm que delícia. Vou fazer essa receita aqui. :D
ResponderEliminarBeijo.
Cores do Vício
Faça, sim. É muito simples.
EliminarBjs
Que delícia .... Estou curioso para fazer este Doce da Casa "mas duvido que consiga fazê-lo ....., nesta foto o resultado parece perfeito.
ResponderEliminarÉ muito fácil. Consegue de certeza.
EliminarNormalmente peço sempre a sobremesa da casa quando vou a restaurantes.
ResponderEliminarA sua deve ser uma delicia. Obrigado pela partilha.
Bom domingo
Bjs
Bom resto de domingo.
EliminarBjs
Passando para agradecer seu gentil comentário em nossa participação no Café Poético de nossa amiga Gracita. Obrigado.
ResponderEliminarUm abraço. Tudo de bom.
APON NA ARTE DA VIDA 💗 Textos para sentir e pensar & Nossos Vídeos no Youtube.
Obrigada eu. Boa semana.
EliminarThese look so delicious. Thank you for sharing recipe.
ResponderEliminarNew Post - https://www.exclusivebeautydiary.com/2020/11/ysl-rouge-volupte-shine-oil-in-stick.html
Thank U!
EliminarEu nunca ouvi falar desse doce, mas adorei saber mais dele. Adorei seu blog que ja estou seguindo. bjs bjs https://beperes.blogspot.com/
ResponderEliminarMuito grata
EliminarBjs
Hummmm, amo os doces portugueses. Aliás, amo Portugal.
ResponderEliminarObrigada Andrea.
Eliminar