14 de novembro de 2013

Batido verde

Tenho lido muito por aí acerca da nova "moda" dos batidos verdes. Curiosa, andava com receio de experimentar, porque a ideia de ter um batido com legumes verdes crus me fazia alguma impressão.
Li variadas receitas e parece-me que não existe propriamente uma fórmula única. Basicamente, usa-se o que se tiver à mão, contando que se introduza um elemento de folhas verdes que poderá ser agrião ou espinafre.
 
Bem, aqui está ele. Não sobraram espinafres, por isso não fotografei. Mas tenho a dizer que não custa a beber, como eu receava. O sabor predominante foi mesmo o da maçã, usei estas que são mais pequeninas mas mais aromáticas, para disfarçar... Talvez para a próxima utilize cenouras, se bem que isto é um batido, não centrifuguei, por isso tenho que ter em atenção a textura dos alimentos.
 
 

sumo detox


Bem, e agora que está bebido, vou agarrar o trabalho com mais energia, que o Natal está a chegar e as encomendas à espera...


Página de facebook: aqui

2 comentários: