tag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post1785122333661496649..comments2024-03-28T23:30:56.132+00:00Comments on Coisas de Feltro: Bolo de abóboraCoisas de Feltrohttp://www.blogger.com/profile/14368671303922557771noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-12497855172634950062018-11-11T11:51:07.163+00:002018-11-11T11:51:07.163+00:00Deve ser uma delicia vo experimentar. Obrigada, be...Deve ser uma delicia vo experimentar. Obrigada, beijinhos.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07771536136110653934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-44223689007695797642018-10-31T18:25:18.517+00:002018-10-31T18:25:18.517+00:00Adorei o post! Segui o teu blog, podes seguir o me...Adorei o post! Segui o teu blog, podes seguir o meu? :)<br /><br />www.aflormaria.blogspot.pt<br /><br />beijinhosCláudia Florhttps://www.blogger.com/profile/17790209060366993031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-91680787222153774532017-09-07T00:17:51.845+01:002017-09-07T00:17:51.845+01:00Olá Pitanga. Este bolo, com as quantidades que men...Olá Pitanga. Este bolo, com as quantidades que menciono, fica mole e bastante húmido por dentro, pois leva uma boa quantidade de cenoura.<br />Quando diz "textura do tipo bolo mal cozido" provavelmente é a isto que se refere. De notar que num bolo que não leve qualquer tipo de fruta ou legume a consistência será sempre outra, com uma cremosidade diferente. Um factor também muito importante é o forno, pois até pela forma como ele faz a distribuição do calor, o resultado tende a ser diferente, daí eu indicar o tempo de cozedura como uma referência aproximada. <br />Sugiro que faça com as porções indicadas, penso que ficará um bolo do seu agrado. Depois diga qualquer coisa, certo? Fico à espera. Beijinhos e bom apetite.Coisas de Feltrohttps://www.blogger.com/profile/14368671303922557771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-89866599955712137242017-09-06T21:56:35.816+01:002017-09-06T21:56:35.816+01:00Olá
Ando à procura da receita de um bolo de abóbo...Olá <br />Ando à procura da receita de um bolo de abóbora que comi que o seu é o mais parecido dos que encontrei na net. Contudo estava a tentar chegar ao outro adaptando a sua receita mas como não sou assim tão boa na cozinha prefiro pedir ajuda às profissionais ��<br />Partindo da sua receita e sabendo que pretendo chegar a uma textura do tipo bolo mal cozido o que acha que devo fazer? Reduzir a farinha, aumentar a abóbora, aumentar ou reduzir os ovos?<br />Obrigadapitangahttps://www.blogger.com/profile/16094487570237966553noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-13135431549765396732017-02-23T21:56:37.288+00:002017-02-23T21:56:37.288+00:00Glória, coloquei exactamente a receita que sigo se...Glória, coloquei exactamente a receita que sigo sempre e a partir da qual fiz o bolo que fotografei. Tal como mencionei, o bolo baixa bastante, além de que leva 750 gr de abóbora, o que permite esta humidade.Coisas de Feltrohttps://www.blogger.com/profile/14368671303922557771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-83094720840748889602017-02-23T11:29:22.700+00:002017-02-23T11:29:22.700+00:00Tem certeza que é esse o peso da farinha? Parece-m...Tem certeza que é esse o peso da farinha? Parece-me tão húmido e baixo, para levar tanta farinha...<br />Glória Ferreirahttps://www.blogger.com/profile/11757395413537682290noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-59871993120978169352015-10-31T17:32:04.672+00:002015-10-31T17:32:04.672+00:00Olá, é um bolo muito bom, já o fiz várias vezes. O...Olá, é um bolo muito bom, já o fiz várias vezes. Obrigada pelo seu comentário, volte sempre.Coisas de Feltrohttps://www.blogger.com/profile/14368671303922557771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8160540000450077326.post-40933561895059902572015-10-31T13:39:29.690+00:002015-10-31T13:39:29.690+00:00Experimentei este bolo hoje para o Halloween porqu...Experimentei este bolo hoje para o Halloween porque achei que tinha otimo aspecto.<br /><br />Ainda não o provei, mas acho que promete pelo aspecto que tem...<br />Melhores cumprimentos<br /><br />Turista OcasionalAnonymousnoreply@blogger.com